На станции Сабик Свердловской железной дороги пассажирский поезд № 99 «Москва-Владивосток», 5 ноября около 8 часов утра столкнулся на выходе со станции с локомотивом.

Дата публикации:

Движение на участке железной дороги в Свердловской области перекрыто в оба направления, по причине столкновения пассажирского поезда № 99 «Владивосток-Москва» и грузового локомотива.
 
«Движение пока перекрыто в оба направления. На место аварии выехала следственно-оперативная группа. Пострадавших точно нет», — сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу. В ведомстве также рассказали, что с рельсов сошли локомотив и два багажных вагона, которые находились в начале поезда. Данные о задержке поездов пока не поступили.
Информация
 
На станции Сабик Свердловской железной дороги пассажирский поезд № 99 «Москва-Владивосток», 5 ноября около 8 часов утра столкнулся на выходе со станции с локомотивом грузового состава. Сейчас ведутся работы по установлению причин аварии. «По одной из версий, на станции велись маневровые работы, возможно, это послужило причиной столкновения пассажирского поезда с локомотивом», — сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области.
 
http://telegrafist.net/2014/11/05/08/27/3831/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.