К 2030 г. ОАО «РЖД» должно стать мультимодальной логистической компанией – В. Якунин.

Дата публикации:

К 2030 г. ОАО «РЖД» должно стать мультимодальной логистической компанией с фокусом на Евразийском пространстве, сообщил президент РЖД Владимир Якунин на ХII Международной конференции «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство».
 
«Для этого предстоит обеспечить рост грузоперевозок и их доходности за счет создания дополнительного грузопотока и предоставления комплексной услуги, – отметил глава РЖД. – Кроме того, до 2020 г. нужно обеспечить устойчивость деятельности GEFCO, а за пределами Евразийского пространства перейти на обслуживание только ключевых клиентов на уровне 4PL.
 
При этом основным механизмом объединения транспортно-логистических систем стран Единого экономического пространства станет Объединенная транспортно-логистическая компания. «На сегодняшний день это единственный бизнес-проект, который реализуется в рамках интеграционных процессов на ЕЭП», – отмечает В. Якунин.
 
Юридическое оформление ОТЛК предполагается завершить к ноябрю 2014 г.
 
Оксана Перепелица
 
http://www.rzd-partner.ru/news/transportnaia-logistika/k-2030-g--oao--rzhd--dolzhno-stat-multimodal%27noi-logisticheskoi-kompaniei---v--iakunin/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.