Первый вице-президент ОАО "РЖД" Вадим Морозов принял участие в научно-практической конференции по безопасности движения поездов.

Дата публикации:

23 октября открылась XV научно-практическая конференция "Безопасность движения поездов".
 
С докладом на конференции выступил первый вице-президент ОАО "РЖД" Вадим Морозов, отметивший, что с момента образования компании наблюдается устойчивая положительная динамика снижения количества транспортных происшествий и событий, связанных с нарушением требований по обеспечению безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.
 
Количество транспортных происшествий и событий по итогам 9 месяцев 2014 года по ответственности холдинга "РЖД" снижено на 27%, по ОАО "РЖД" - на 37%.
 
В 2014 году в ОАО "РЖД" впервые достигнут целевой показатель уровня аварийности, установленный Правительством России в "Транспортной стратегии" и "Стратегии развития железнодорожного транспорта" с его перевыполнением на 20%.
 
Первый вице-президент ОАО "РЖД" проанализировал факторы, обеспечивающие безопасную работу всего комплекса железных дорог: это состояние подвижного состава, путевой инфраструктуры, автоматизация систем управления, влияние человеческого фактора. Вадим Морозов подчеркнул, что в настоящий момент для ОАО "РЖД" крайне важно добиваться реализации инициатив компании на законодательном уровне, что является одной из приоритетных задач в области обеспечения безопасности движения.
 
http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=84895

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.