Калининград. Во время осеннего комиссионного осмотра выявлено снижение количества отступлений в содержании устройств инфраструктуры.

Дата публикации:

Нарушений стало меньше. Во время осеннего комиссионного осмотра выявлено снижение количества отступлений в содержании устройств инфраструктуры.
 
Итоги осеннего осмотра подведены в минувший вторник на совещании под председательством начальника Калининградской магистрали Сергея Коломейца с участием руководителей всех предприятий дороги. Главный ревизор дороги по безопасности движения поездов Виктор Шульга отметил, что по сравнению с прошлогодним осенним осмотром общее количество замечаний снизилось с 1066 до 1060. Сергей Коломеец подчеркнул, что серьёзных замечаний по содержанию инфраструктуры у комиссии не было, на их устранение особых материальных ресурсов не потребуется.
 
Как рассказал начальник отдела охраны труда и промышленной безопасности дороги Геннадий Середа, предприятия устранили практически все замечания комиссии по итогам предыдущего осмотра. Вместе с тем ещё не во всех коллективах поддерживается культура производства. Члены комиссии нередко отмечали беспорядок на рабочих местах, в бытовых помещениях, захламлённость раздевалок личным имуществом работников. В течение месяца нарушители должны навести у себя должный порядок.
 
На совещании также подвели итоги соревнования объединённых бригад, обслуживающих станции. Диплом объекта эталонного содержания первой степени и памятный кубок получила начальник станций Светлогорск-1 и Светлогорск-2 Татьяна Ивановская. Второе место в соревновании завоевали специалисты станции Озерки-Новые во главе с Евгенией Артемьевой. Третьим признан коллектив, обслуживающий инфраструктуру станций Междуречье и Пастухово-Новое во главе с начальником Александром Кругловым.
 
Материал подготовила Вера Башканова.
 
http://www.gudok.ru/zdr/185/?ID=1224187&archive=33990

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.