Львовская, Одесская, Приднепровская, Юго-Западная и Южная железные дороги объявили о проведении открытого конкурса по отбору страховщика.

Дата публикации:

Пять железных дорог объявили тендер на выбор страховщика.
 
Львовская, Одесская, Приднепровская, Юго-Западная и Южная железные дороги объявили о проведении открытого конкурса по отбору страховщика для обязательного личного страхования пассажиров от несчастных случаев (НС) на железнодорожном транспорте, а также опубликовали требования к страховщикам, передает Интерфакс-Украина.
 
Как сообщается на сайте государственных закупок Украины, документы на участие в тендере принимаются не позднее 20 календарных дней с даты размещения объявления о конкурсе в "Вестнике государственных закупок" (16 сентября), конкурсные предложения будут раскрыты 7 октября.
 
Срок действия договора с даты составления - до 31 декабря 2015 года.
 
Согласно условиям проведения конкурса, принять участие в тендере могут страховщики (резиденты или нерезиденты), имеющие лицензию на данный вид страхования, действительную до 31 декабря 2015 года, опыт работы не менее пяти лет, отсутствие невыполненных предписаний Нацкомфинуслуг и просроченной и неурегулированной задолженности перед бюджетом и фондами. Кроме того, сумма чистых активов данной компании должна быть больше ее уставного капитала на последнюю отчетную дату.
 
http://cfts.org.ua/news/pyat_zheleznykh_dorog_obyyavili_tender_na_vybor_strakhovschika_22178

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.