За три летних месяца ОАО "РЖД" перевезено более 6,1 млн пассажиров в сообщении с курортами Северного Кавказа.

Дата публикации:

Об этом сообщил 10 сентября в ходе сетевого селекторного совещания президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин.
 
В своем выступлении он подчеркнул, что это на 12% больше количества пассажиров, перевезенных в сообщении с курортами Северного Кавказа в июне-августе прошлого года.
 
"За 3 летних месяца мы перевезли более 6,1 млн пассажиров в сообщении с курортами, - сказал президент ОАО "РЖД". - При этом в сообщении с Анапой отмечен рост пассажиропотока относительно уровня прошлого года на 37%, с Новороссийском – на 9%, с Адлером – на 6%".
 
Пассажиропоток в сообщении с Краснодаром возрос на 27% за счет организации смешанного сообщения с Крымским федеральным округом.
 
По словам Владимир Якунина, на сегодня для обеспечения спроса на перевозку пассажиров в сообщении с курортами Северо-Кавказского региона дополнительно назначено 55 поездов на 437 рейсов. Напомним, в 2013 году за весь летний период в сообщении с курортами Северного Кавказа было назначено 47 поездов на 153 рейса.
 
Напомним, традиционно особое внимание уделяется перевозкам организованных групп детей. Так, за летний период текущего года отправлено свыше 450 тыс. детей.
 
http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=84613

Опубликовал Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.