04.09 в одиннадцать часов, во время артобстрела было разрушено одно из служебных зданий станции Еленовка Донецкой железной дороги.

Дата публикации:

При исполнении служебных обязанностей от артобстрела пострадали железнодорожницы
 
Внимание!
 
Вчера, четвертого сентября, в одиннадцать часов, во время артобстрела было разрушено одно из служебных зданий станции Еленовка Донецкой железной дороги. Взрывом травмированы две железнодорожницы - коммерческие агенты. Пострадавшие были доставлены в местную больницу скорой помощи. Об этом сообщил пресс-центр Укрзализныци.
 
Ранее сообщалось, что второго сентября ранены при исполнении служебных обязанностей монтеры пути. По состоянию на 4 сентября в целом получили ранения сорок три железнодорожника, из них - четырнадцать при исполнении служебных обязанностей.
 
Железная дорога не оставляет своих работников наедине с трудностями. На предприятии действует система медицинской и социальной поддержки, работаются профсоюзные комитеты. Помогают своим работникам, пострадавшим из-за боевых действий на рабочем месте или были призваны в украинскую армию, и отдельные коллективы железнодорожных предприятий. По данным департамента охраны и организации труда, около 1700 железнодорожников были мобилизованы и ушли добровольцами защищать независимость Украины, из них одиннадцать - погибли.
 
Ранее сообщалось, что генеральный директор Борис Остапюк распорядился руководителям железных дорог выплатить по 100 тыс. грн семьям железнодорожников, погибших в зоне боевых действий.
 
http://railway.in.ua/news/pri_ispolnenii_sluzhebnykh_objazannostej_ot_artobstrela_postradali_zheleznodorozhnicy/2014-09-05-1606

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.