К ремонту железнодорожного переезда на станции Беларусь приступили на этой недели работники Молодечненской дистанции пути.

Дата публикации:

К встрече гостей.
 
К ремонту железнодорожного переезда на станции Беларусь приступили  на этой недели работники Молодечненской дистанции пути. Он связывает две разделенные железной дорогой части города Заславля, в котором в начале сентября пройдет праздник белорусской письменности.
 
Кроме того, молодечненцы продолжают восстановительный ремонт пути на перегоне Молодечно – Пруды, а также ремонт платформы вдоль ІІ главного пути на остановочном пункте Гаути. С начала года они уже заменили на новые восемь стрелочных переводов на железобетонном основании и столько же – на старогодные. Из запланированных 40 комплектов деревянных переводных брусьев в путь также уложено 18. Полностью выполнено задание по укладке железобетонных брусьев – 8 комплектов.
 
Силами ПМС­-71 на перегоне Молодечно – Пруды и станции Солы восстановительным ремонтом обновлено шесть из запланированных 20 км пути, средним ремонтом с укладкой железобетонной решетки – 12,7 км (при плане 15,3 км), а также уложено 7,6 км бесстыкового пути (при плане 24,9 км). Внепланово путейцами дистанции обновлено шесть железнодорожных переездов. На завершающем этапе – ремонт сразу трех мостов, обслуживаемых молодечненцами на минском и крулевщизненском направлениях. В ближайшее время они будут сданы в эксплуатацию.
 
Ольга НИКОЛАЕВА
 
http://xpress.by/2014/08/27/k-vstreche-gostej/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.