Движение поездов на перегоне Ангелинская – Полтавская Краснодарского региона Северо-Кавказской железной дороги полностью восстановлено.

Дата публикации:

15 августа в 7:00 (мск) на перегоне Ангелинская – Полтавская участка Тимашевская – Крымская Краснодарского региона Северо-Кавказской железной дороги движение поездов полностью восстановлено.
 
Напомним, что 14 августа в 16:33 (мск) на 61 км перегона Ангелинская – Полтавская однопутного с двухпутными вставками участка Тимашевская – Крымская произошел сход с рельсов трех вагонов (все - одной тележкой) пассажирского поезда № 595 Екатеринбург - Анапа. Машинист своевременно применил экстренное торможение, благодаря чему удалось избежать более серьезных последствий.
 
За медицинской помощью обратилось два пассажира, один из них был госпитализирован. В настоящий момент после оказания медицинской помощи пассажир выписан.
 
Движение пассажирских поездов по перегону не прерывалось: составы пропускались по одному пути в обоих направлениях.
 
Пассажиры сошедших вагонов были пересажены в головную часть поезда. Поезд отправлен по маршруту с задержкой 1 час 30 минут.
 
Железнодорожники оперативно отреагировали на данную ситуацию и предприняли все меры для ликвидации последствий схода вагонов в сжатые сроки. Для ведения ремонтно-восстановительных работ были подняты два восстановительных поезда со станций Тимашевская и Крымская, привлечена специальная техника. В 20:36 все 3 вагона уже были поставлены на рельсы.
 
В настоящее время ОАО "РЖД" предпринимает все меры для сокращения времени задержки пассажирских поездов. Железнодорожники принимают оперативные меры для восстановления цикличности движения.
 
Причины происшествия выясняются.
 
Дополнительную информацию о движении поездов можно получить по телефону Единого информационного сервисного центра 8-800-775-00-00.
 
http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=84474

Опубликовал Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.