Поезд № 341 Ясиноватая - Симферополь отправляется из Донецка и курсирует измененным маршрутом через участок Ясиноватая - Константиновка - Славянск - Лозовая.

Дата публикации:

В связи с повреждением инфраструктуры и с целью обеспечения безопасности движения изменен маршрут следования поездов восточного направления, сообщает пресс-центр Укрзализныци.
 
В частности, по состоянию на 10 августа поезд № 69 Мариуполь - Донецк - Львов отправляется со станции Донецк. Поезд № 341 Ясиноватая - Симферополь отправляется из Донецка и курсирует измененным маршрутом через участок Ясиноватая - Константиновка - Славянск - Лозовая. Поезд №84 Мариуполь - Киев для жителей Донецка отправляется из Донецка по своему маршруту. Для жителей Мариуполя и Волновахи назначен отдельный поезд, который будет следовать в Киев через Волноваху, Камыш-Зарю и Запорожье.
 
С целью обеспечения безопасности железнодорожники вынуждены в оперативном порядке корректировать график движения поездов, а иногда и маршрут их следования, что приводит к задержке поездов, как по отправке, так и по прибытию. При планировании поездки обращайтесь за уточнением информации в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следите за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкой связи проводится регулярное оповещение обо всех изменениях в графике движения поездов. Донецкая железная дорога принимает все меры для обеспечения безопасности пассажирских перевозок.
 
http://railway.in.ua/news/vnimaniju_passazhirov_izmenen_marshrut_sledovanija_poezdov_doneckoj_zheleznoj_dorogi/2014-08-10-1578

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.