В результате боевых действий пострадала железнодорожная инфраструктура на участке Рутченково - Мандрыкино - Доля.

Дата публикации:

В результате боевых действий пострадала железнодорожная инфраструктура на участке Рутченково - Мандрыкино - Доля. В связи с этим с 9 августа отменен поезд №84 сообщением Мариуполь-Киев, сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.
 
Поезда № 78 Мариуполь-Москва и № 69 Мариуполь-Донецк-Львов будут отправляться со станции Донецк.
 
При возврате проездных документов на отмененные поезда дальнего сообщения, пассажирам будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме. Те пассажиры, которые по объективным причинам не доехали до станции назначения или осуществили посадку на другой станции, могут получить возврат неиспользованной части стоимости проездного документа. Для этого надо обратиться в железнодорожную кассу станции высадки/посадки, где на билете будет поставлена специальная отметка.
 
Донецкая железная дорога принимает все меры для обеспечения безопасности пассажирских перевозок. Нужно отметить, что в результате боевых действий существуют задержки поездов, как при отправлении, так и по прибытию. Данные неудобства возникают исключительно из-за того, что приходится в оперативном порядке корректировать график, а иногда и маршрут следования поездов в целях обеспечения безопасности пассажиров и железнодорожников. Поэтому при планировании поездки обращайтесь за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следите за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование обо всех изменениях в графике движения поездов.
 
http://railway.in.ua/news/v_svjazi_s_boevymi_dejstvijami_otmenen_poezd_84_mariupol_kiev_a_drugie_poezda_mariupolskogo_formirovanija_otpravljajutsja_so_stancii_doneck/2014-08-09-1577

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.