В 2011 году на обеспечение безопасности объектов железнодорожного транспорта в Республике Карелия выделено 3,5 млн рублей (Октябрьская магистраль)

Дата публикации:

Средства выделены на обеспечение технического обслуживания и поддержания в исправном состоянии технических средств охраны, установленных ранее на 12 объектах инфраструктуры железнодорожного транспорта, среди которых станции, вокзал, мосты, административные здания.
 
В 2012 году сумма выделенная на транспортную безопасность составит 4,4 млн рублей, ежегодно сумма будет увеличиваться на 500 тыс. рублей.
 
Кроме того, в 2013-2014 годах предусматривается выполнение работ на двух железнодорожных мостах (перегон Беломорск – Выг, Беломорск – Шихня) по установке систем телевизионного наблюдения и охраны, где общий объем инвестиций составит 30 млн рублей.
 
Важно отметить, что решение вопросов транспортной безопасности - задача не только ОАО "РЖД" как владельца транспортной инфраструктуры, но и всех причастных к этому вопросу, в том числе силовых ведомств, Министерства транспорта, Федерального агентства железнодорожного транспорта, прокуратуры и региональных органов государственной власти, и данная задача на территории Республики Карелии решается достаточно успешно, ведь только при участии, а не типовом контроле всех вышеуказанных ведомств возможна реализация мероприятий по действенной защите объектов транспорта от незаконного вмешательства, сообщила служба корпоративных коммуникаций ОЖД.
 

http://press.rzd.ru/isvp/public/press?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4069&refererLayerId=3307&date_begin=&date_end=&id=77739

Опубликовал Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.