После нескольких подрывов ж/д полотна в Донбассе белорусские поезда пойдут в обход, через Россию.

Дата публикации:

По совместному решению белорусских, украинских и российских железнодорожников изменяется маршрут следования нескольких поездов на курорты Краснодарского края в России. Причиной этому стало "систематическое невыполнение графика", сообщает пресс-служба БелЖД. Судя по всему, речь идет о череде подрывов, которые прошли два дня назад на участках Донецкой железной дороги. Все это стало причиной многочасовой задержки движения.
 
Из-за подрывов на железной дороге Украины 25 июня поезд Анапа - Минск был вынужден идти в обход Донбасской железной дороги – и в итоге прибыл с опозданием на 19 часов.
 
Теперь составы последуют в обход по территории России через город Смоленск, Брянск, Ростов (ранее они следовали через Харьков, Купянск, Тополи и Валуйки). Но пока движение в этом направлении приостановлено. Изменения затронут маршруты трех поездов:
 
- № 46/45 Минск - Минеральные Воды (начнет курсирование из Минска с 11 июля, из Минеральных Вод - с 13 июля). Время следования – 45 часов.
- № 302/301 Минск - Адлер (начнет курсирование из Минска с 10 июля, из Адлера - с 12 июля). Время следования - 48 часов.
- № 390/389 Минск - Анапа (начнет курсирование из Минска с 13 июля, из Анапы - с 15 июля). Время следования - 47 часов.
 
Продажа билетов на эти рейсы будет открыта в ближайшие дни.
 
Всех тех, кто ранее уже приобрел билеты на указанные поезда, Белорусская железная дорога просит обратиться в кассы вокзалов. Пассажирам будет предложен полный возврат стоимости билетов, а специалисты помогут подобрать новый вариант проезда.
 
http://news.tut.by/society/404882.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.