Делегация Белорусской железной дороги примет участие в работе IX Международного железнодорожного бизнес-форума «Стратегическое партнерство — 1520»

Дата публикации:

Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое Партнерство — 1520» пройдет в Сочи с 18 по 21 июня. Делегацию Белорусской железной дороги на форуме возглавит Начальник Белорусской железной дороги Владимир Морозов.
 
«Стратегическое партнерство 1520» является специализированным международным форумом по железнодорожной проблематике. Это крупнейшая деловая встреча лидеров железнодорожного рынка на пространстве «широкой» колеи. Ключевая тема форума — развитие железнодорожного бизнеса на евразийском пространстве.
 
Работа бизнес-форума будет проводиться в форматах пленарных заседаний и круглых столов. Программа мероприятия включает более 20 различных дискуссионных и интерактивных форматов, в которых принимают участие порядка 1400 специалистов из более чем 30 государств. Аудиторию форума составляют ведущие компании транспортного сектора из России, стран СНГ и Евросоюза.
 
В 2014 году акцент в деловой программе будет сделан на поиске баланса интересов участников транспортного рынка, гарантирующего пропорциональное развитие всех субъектов «пространства 1520». Будут детально рассмотрены такие важные темы, как развитие международных транспортных коридоров, организация перевозочного процесса, будут обсуждаться вопросы развития высокоскоростного сообщения и машиностроение, грузовые и пассажирские перевозки, развитие кадрового потенциала и транспортное строительство, обеспечение безопасности перевозок.
 
Впервые в рамках форума будут затронуты вопросы бренда транспортных компаний и их имиджа на рынке транспортных услуг, развития грузовой логистики в условиях мегаполиса.
 
Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520» является уникальной площадкой для совместного поиска эффективных решений наиболее неоднозначных вопросов железнодорожного сектора, затрагивающих интересы абсолютно всех участников рынка перевозок: промышленные предприятия, транспортные и логистические компании, производители вагонов и локомотивов, мелкий и средний бизнес.
 
Участие Белорусской железной дороги в работе бизнес-форума — это также возможность довести информацию руководителям железных дорог, транспортных компаний, грузообразующих предприятий о транзитной политике, проводимой в Республике Беларусь, технических и технологических возможностях Белорусской железной дороги по пропуску транзитного грузопотока, его перегруза на западных пограничных железнодорожных переходах.
 
В бизнес-форуме планируют принять участие президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин, руководители железных дорог государств-участников СНГ, Латвии, Литвы и др. железнодорожных администраций. Руководители промышленных компаний, осуществляющих деятельность в сфере транспортного машиностроения, представители международных транспортных компаний, инвестиционных компаний и групп Российской Федерации, стран Европейского Союза, Азии и Китая, операторских, стивидорских компаний, морских портов.
 
СПРАВОЧНО
 
Число 1520 — это официальная ширина в миллиметрах колеи железных дорог России, стран СНГ, Балтии, Монголии и Финляндии. Общая протяженность колеи на этом пространстве составляет свыше 150 тыс. километров. Такую колею еще называют «широкой» в сравнении с так называемой «узкой» колеей, которая используется, в частности, в странах Северной Америки, Европы, Китая и имеет ширину 1435 миллиметров.
 
Информация подготовлена пресс-центром БЖД
 
http://www.rw.by/corporate/press_center/corporate_news/2014/06/delegacija_belorusskoj_zhele25/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.