Внезапная проверка железнодорожных войск началась в России.

Дата публикации:

Президент РФ Владимир Путин приказал провести внезапную проверку боеготовности железнодорожных войск Центрального военного округа, сообщили в Минобороны РФ.
Специальное учение с соединениями и воинскими частями ж/д войск ЦВО началось в субботу в Сибирском федеральном округе.
«Воинские части и подразделения железнодорожных войск ЦВО подняты по тревоге и приступили к разведке маршрутов выдвижения в назначенные районы, а также организации охраны и бороны войсковых колонн», - заявили в Минобороны.
В генштабе Вооруженных сил РФ в настоящее время разрабатывает вводные на выполнение практических мероприятий с учетом сложной паводковой обстановки в Алтайском крае.
«В частности, одному из соединений поставлена задача наведения наплавного железнодорожного моста через реку Енисей. Проверка проводится на территории Сибирского федерального округа, где до настоящего времени сохраняется сложная паводковая ситуация. В настоящее время военнослужащие ЦВО восстановили транспортное сообщение в Солонешенском районе Алтайского края, где инженерные подразделения навели три автомобильных моста через реку Ануй», - подчеркнули в министерстве.
 

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201406071638-43oz.htm

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.