Поезд сошел с рельсов из-за оползня в Индонезии, погибли пять человек

Дата публикации:

Тела двух из пяти погибших до сих пор не удается извлечь из покореженных вагонов. О судьбе других пассажиров не сообщается.
 
Проливные дожди, обрушившиеся на индонезийский остров Ява, спровоцировали оползень, в результате которого в пятницу произошло крушение пассажирского поезда, пять человек погибли, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные власти.
 
Состав из восьми вагонов, перевозивший порядка 250 пассажиров, следовал из города Бандунг на западе Явы в город Маланг, расположенный в восточной части острова. В районе города Тасикмалая в 18:30 по местному времени (15:30 мск) в результате оползня с рельсов сошли три вагона поезда. Тела двух из пяти погибших до сих пор не удается извлечь из покореженных вагонов. О судьбе других пассажиров не сообщается.
 
Как отмечает агентство, катастрофы на железной дороге нередко происходят в Индонезии, где железнодорожная сеть значительно изношена и практически не ремонтируется. Кроме того, в сезон дождей, длящийся на архипелаге около полугода, часто происходят сильные наводнения и оползни.
 
РИА Новости
 
http://ria.ru/world/20140404/1002604959.html

Опубликовал Громов Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.