В Инженерном центре ОЖД прошёл семинар-тренинг для участников проектного офиса по внедрению системы УРРАН.

Дата публикации:

УРРАН вам в помощь.
 
В Инженерном центре ОЖД прошёл семинар-тренинг для участников проектного офиса по внедрению системы УРРАН.
 
Новая методология осваивается с 2011 года. В её концепцию заложены основы управления ресурсами, рисками, безопасностью и надёжностью на всех этапах жизненного цикла объектов и направлений полигона дороги. Она предназначена для сбора и обработки информации, а также выдачи возможных вариантов решения задач.
 
– Методология УРРАН должна стать образом жизни компании «РЖД», – сказал главный инженер Октябрьской дороги Валерий Танаев, который возглавляет проектный офис по её внедрению. – Она позволит планировать инвестиции и эксплуатационные затраты, необходимые для обеспечения безопасности и надёжности перевозочного процесса.
 
УРРАН штурмуют в четырёх дирекциях: инфраструктуры, тяги, по ремонту тягового подвижного состава и моторвагонного подвижного состава. В нынешнем году в проект будут включены также дирекции связи и эксплуатации зданий и сооружений. Как сказали в службе техполитики ОЖД, пока идёт концептуальная проработка применения методологии. Для того чтобы научиться практически её использовать, необходимы специальные знания и навыки. С этой целью инженерным блоком организовано каскадное обучение, первым этапом которого стал семинар. Его участники передадут полученную информацию специалистам своих подразделений.
 
Галина Андреева
 
http://www.gudok.ru/zdr/169/?ID=1038782&archive=31963

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.