Поздравления для железнодорожниц с 8 марта!

Дата публикации:

После зимних холодов и коротких дней, преодолев точку зимнего солнцестояния, медленно, но верно мы приближаемся к теплу и солнцу. А вместе с этим к самому дорогому и желанному празднику весны, красоты и обновления.
 
Если спросить у женщин, какой для них самый романтический весенний праздник, ответ будет однозначным – 8 Марта. В этот день все мужчины становятся особенно внимательными и бережными к матерям и бабушкам, женам и сестрам. Символично, что этот замечательный праздник отмечается в первые дни весны, когда пробуждается природа. Именно она наделила прекрасных дам нежностью и красотой, верой и чуткостью, трудолюбием и оптимизмом. На этих прекрасных качествах держится вся наша жизнь. Современной женщине многое по силам. Нет такой сферы, где бы не работали представительницы прекрасной половины человечества. Они уверенно соперничают с мужчинами в науке, политике, экономике, бизнесе, раскрывая потенциал своих безграничных возможностей и на практике доказывая, что мужских профессий просто не существует. На Белорусской железной дороге сегодня трудятся около 30 тыс. женщин. Они первыми встречают пассажиров в билетных кассах и в поездах, организуют перевозочный процесс, им доверены сложнейшая техника и новейшие информационные технологии, решение экономических и кадровых вопросов. В трудовых буднях раскрываются самые прекрасные качества белорусских железнодорожниц – профессионализм, выдержка, аккуратность, добросовестность и ответственность. Ведь работа на магистрали требует не только высокой квалификации, но и полной самоотдачи.
 
Но сколько бы времени женщина не проводила на работе и как бы не была успешна в карьере, прежде всего, она думает о любви. Она излучает ее каждую минуту, озаряет все вокруг теп­лом своего сердца. Она всегда готова поддержать, услышать и помочь. Она с достоинством несет груз домашних забот, воспитывает детей, создает атмосферу доброты и уверенности в будущем. Поэтому женщина может и должна оставаться красивой и желанной всю жизнь. И те цветы, которые принято дарить женщинам на 8 Марта – это признание в любви. Большой, искренней, всеобъемлющей. Это способ сказать всем представительницам прекрасного пола спасибо: за то, что они есть, за то, что они такие – милые, нежные, ласковые, единственные. Выразить благодарность за их теплоту и мудрость, терпение и великодушие. Подарить счастье – ведь не зря говорят: когда счастлива женщина, вместе с ней счастлив весь мир.
 
http://xpress.by/2014/03/05/samye-lyubimye-samye-zhelannye/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.