Начиная с 3 марта с.г. сотрудники транспортной полиции на Киевском и Курском направлениях полигона ОАО «Центральная ППК» проведут рейды по обеспечению правопорядка в электропоездах.

Дата публикации:

ОАО «Центральная ППК» главной своей задачей в организации пригородных перевозок считает повышение качества оказываемых услуг. В рамках мероприятий, направленных на улучшение сервиса, компания просит пассажиров избегать курения в электропоездах, а также предупреждает о потенциальной опасности, которую несет приобретение товаров у нелегальных продавцов.
 
Вместе с тем, компания часто получает обращения пассажиров, в том числе недовольных курением в тамбурах вагонов электропоездов, а также засильем нелегальных торговцев в электропоездах.
 
Идя навстречу пожеланиям своих клиентов, компания обратилась в органы транспортной полиции с просьбой навести общественный порядок. С 3 марта 2014 года на Киевском и Курском направлениях сотрудники транспортной полиции в течение месяца будут регулярными рейдами обеспечивать соблюдение правопорядка, в том числе пресекая незаконную торговлю и курение в электропоездах.
 
http://www.central-ppk.ru/news/nachinaya-s-3-marta-sg-sotrudniki-transportnoi-policii-na-kievskom-i-kurskom-napravleniyah-poligona-

Опубликовал Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.