Краматорский вокзал почти готов к открытию.

Дата публикации:

Журналисты «НК» стали первыми, кому удалось увидеть, как будет выглядеть обновленный железнодорожный вокзал в Краматорске
 
Основные строительные работы на железнодорожном вокзале уже позади. Сейчас строители доделывают последние мелочи, завозят оборудование и мебель, а сотрудники вокзала отмывают и натирают каждый квадратный сантиметр нового здания.
 
Нужно сказать, что краматорский вокзал изменился до неузнаваемости. В центральном фойе исчезли балкончики, зато появилась шикарная люстра. В левом и правом крыле разместились зоны для пассажиров дальнего следования и пригородных поездов. Зал ожидания для пассажиров поездов дальнего следования будет оборудован удобными диванчиками, а вот в пригородном зале уже установлены удобные лавки с мягкими сидушками. Остается надеяться, что пассажиры будут относиться ко всей этой красоте бережно.
 
Кроме помещений для пассажиров, в вокзале появилось множество вспомогательных помещений для персонала. Включая комнату отдыха персонала, обновленную комнату милиции и медпункт.
 
Когда именно откроется новый вокзал, в пресс-службе Донецкой железной дороги нам не сообщили. Но пообещали, что это должно произойти в ближайшее время.
 
http://hi.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=42989&catid=55&Itemid=147

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.