В фирменном поезде "Вятка" в 2014 году появятся новые купейные вагоны и вагоны СВ.

Дата публикации:

В текущем году Горьковский филиал ОАО "ФПК" приобретет 90 вагонов производства ОАО "Тверской вагоностроительный завод", в том числе 3 VIP-вагона, 11 вагонов СВ, 32 купейных, 9 штабных, 2 межобластных, 25 плацкартных, 9 вагонов-ресторанов.
 
Кировское пассажирское вагонное депо получит не меньше 25 новых вагонов.
 
По словам начальника депо Алексея Русакова, благодаря этим поставкам будут заменены на новые все купейные вагоны и вагоны СВ в составе фирменного поезда "Вятка". Тем самым полностью закончится обновление вагонов данного поезда. Напомним, что в 2011 году в "Вятке" заменили на новые все плацкартные вагоны.
 
Кроме того, в текущем году в поезде "Вятка" появятся новые вагоны-рестораны.
 
Вагоны нового модельного ряда стали значительно комфортнее. За счет увеличения на один метр длины вагонов стал просторнее тамбур и технические помещения. Для этих вагонов были разработаны новые конструкции и дизайн-концепции спальных мест и кресел, дверей и перегородок, санузлов и систем кондиционирования. Использование современных материалов позволило повысить звукоизоляцию. В новых вагонах установлены экологически чистые туалетные системы, новейшие системы пожарной сигнализации, кондиционирования и связи с проводниками.
 
http://gzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=11&layer_id=4069&refererPageId=704&refererLayerId=3941&id=132990

Опубликовал Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.