С 15 января в поездах №10 Москва – Псков и №109 Санкт-Петербург – Астрахань будет предоставляться услуга по перевозке личного автотранспорта.

Дата публикации:

ОАО «Федеральная пассажирская компания» расширяет географию предоставления услуги перевозки личных автомобилей в поездах дальнего следования. С 15 января данной услугой смогут воспользоваться владельцы транспортных средств на маршрутах Москва – Псков и Санкт-Петербург – Астрахань.
 
Вагоны-автомобилевозы включаются в составы поездов №10 Москва – Псков и №109 Санкт-Петербург – Астрахань по предварительным заявкам и одновременно могут перевозить до 4 автомобилей в зависимости от их габарита. Внутри вагон оборудован специальными приспособлениями для крепления автомобилей, а также системами пожарной и охранной сигнализации.
 
Стоимость перевозки по маршруту составляет от 5,5 до 16 тыс. руб. в зависимости от массы автотранспортного средства.
 
Оформление документов начинается за 45 суток до даты отправления поезда, заканчивается за 8 часов до отправления поезда.
 
В пресс-службе компании сообщили, что пассажирам поездов формирования ОАО «ФПК» предоставляются скидки на провоз личных автомобилей.
 
http://www.rzd-partner.ru/news/passazhirskie-zh-d-perevozki/s-15-ianvaria-v-poezdakh--10-moskva---pskov-i--109-sankt-peterburg---astrakhan%27-budet-predostavliat%27/

Опубликовал Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.