Московская железная дорога учла пожелания жителей остановочного пункта Горенки и станции Стройка и продолжит модернизацию пассажирской инфраструктуры для посадки-высадки пассажиров.

Дата публикации:

Московская железная дорога учла пожелания жителей остановочного пункта Горенки и станции Стройка и продолжит модернизацию пассажирской инфраструктуры для посадки-высадки пассажиров из 14-ти вагонных электропоездов.
 
Московской железной дорогой подготовлен к запуску проект по организации движения удлиненных 14-ти вагонных электропоездов на участке Балашиха –Москва-Курская. Для этого в короткие сроки была удлинена пассажирская платформа на ст.Балашиха, выполнен ряд других работ по развитию специализированной железнодорожной инфраструктуры. Начало движения поездов было запланировано на 13 января.
 
Вместе с тем в последние дни стали поступать массовые пожелания жителей остановочного пункта Горенки и станции Стройка данного участка о необходимости удлинения на них пассажирских платформ, на которых могли бы останавливаться 14-ти вагонные составы.
 
Столичные железнодорожники учли эти пожелания и в ближайшее время приступят к этим работам. На период проведения работ временно отложен запуск удлиненных поездов. Движение с 13 января будет осуществляться штатными составами, которые будут делать все положенные остановки на станциях и остановочных пунктах по пути следования. В первом квартале текущего года все работы будут закончены и совершить поездку в удлиненных составах смогут не только пассажиры ст. Балашихи, но и остановочных пунктов Горенки и Стройка.
 
http://mzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=12&layer_id=4069&refererPageId=704&refererLayerId=3941&id=112452

Опубликовал Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.