Сказка на колёсах.

Дата публикации:

Юных пассажиров поездов Северной дороги ждёт новогодний сюрприз
Если в новогоднюю ночь отправиться в путешествие по Северной, в пути можно встретиться с волшебством. По секрету только читателям «СМ»: 31 декабря с 12.00 каждый маленький пассажир вагонов купе, СВ и люкс поездов формирования Северного филиала ОАО «ФПК» получит сладкий подарок.
Для малышки Вики Вагуриной новогодние чудеса уже начались. Вместе с мамой Наташей она отправилась в первое в своей жизни путешествие на поезде из Ярославля в Москву. Как всё красиво и удивительно в этом домике на колёсах! И большое зеркало, и удобные диваны, по которым Вика может даже погулять. Малышка с любопытством рассматривает купе, пока у мамы проверяют билет.
Уселись, поехали! За окном поплыли дома и заснеженные деревья...
 
Вдруг – стук в двери: «Открывайте, хозяева, Новый год на пороге!». В купе появились настоящие Дед Мороз и Снегурочка. Вика сначала растерялась. Потом потрогала Дедушку за пушистую белоснежную бороду и на детском личике засияла счастливая доверчивая улыбка:  «Настоящий!». Сказочные гости подарили малышке подарок в ярком чемоданчике – для будущих путешествий Вике пригодится.
 
Пока мама с восторгом рассматривает россыпь всевозможных сладостей, Вика уже угощает большой конфетой неожиданных гостей и вглядывается в добрые смеющиеся глаза Деда Мороза. Где же она их видела? А Наталья догадалась: это проводник, который помог им с дочкой зайти в вагон. Вместе с коллегой они успели переодеться в нарядные костюмы, чтобы подарить малышам радость.
 
– Сегодня была генеральная репетиция новогодней ночи, – рассказал Сергей Широков, проводник поезда вагонного участка Ярославль. – Дети, которые в эту ночь поедут в поезде, не должны остаться без праздника, поэтому в ОАО «ФПК» решили каждому пассажиру до 16 лет вручить подарок. Мы будем стараться, чтобы маленьким гостям было уютно.
 
– Это был сюрприз как для дочки, так и для меня, – не скрывает восторга Наталья Вагурина. – Это первая поездка Вики на поезде, и здесь она впервые встретила Деда Мороза и Снегурочку. Уверена, что теперь у дочки железная дорога будет ассоциироваться с праздником.
 
http://www.gudok.ru/zdr/179/?ID=1016436&archive=31588

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.