5 декабря электрички на Молодечно и "дизеля" на Полоцк, Гудогай, Лиду пойдут по непривычному расписанию либо вовсе не пойдут.

Дата публикации:

Информация о серьезных изменениях на один день в движении электричек и дизель-поездов на участке Минск-Молодечно размещается на сайте Белорусской железной дороги. Ремонт железнодорожного моста на перегоне Уша-Молодечно 5 декабря, в четверг, сделает невозможным сквозное движение от станции Минск-Пассажирский до станции Молодечно и обратно. Пассажиров от станции Уша будут подвозить на автобусах.
 
Подробное расписание "стыковок" электричек и автобусов в этот день БелЖД приводит в таблице. При пересадке на перечисленные специальные рейсы автобусов проехать можно будет по своему железнодорожному билету.
 
Сообщается также о том, что некоторые поезда придется вовсе отменить или пустить по измененным расписаниям - так произойдет с "дизелями" на Гудогай, Полоцк и даже Лиду.
 
Белорусская железная дорога советует пассажирам, которые собирались 5 декабря ездить по указанным маршрутам на электричках, воспользоваться другими видами транспорта. И лишь в случае крайней необходимости ехать железной дорогой, понимая при этом, что время в пути может увеличиться.
 
Хочется отметить, что таблица с изменениями Белорусской железной дорогой сделана вполне удобная. Информация об отменах и об изменениях в движении поездов сведена в общий документ, который можно при желании распечатать.
 
Однако найти эту информацию на сайте "чыгункі" пока что смогут лишь самые осведомленные. Новость выложена лишь на сайте Минского отделения железной дороги, при этом с главной страницы сайта БелЖД туда попасть можно лишь замысловатыми путями. На первой странице основного сайта БелЖД нет ни намека на то, что в одном из направлений 5 декабря людям стоит воспользоваться другими видами транспорта. Тот, кто ищет по сервису с расписаниями электричку из Минска в Молодечно на этот день может серьезно удивиться, что сервис выдает на 5 декабря лишь один состав, который пойдет в этот день "насквозь".
 
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/377389.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.