Распространенная в СМИ информация о том, что железнодорожники вырубают деревья в так называемом «Тоннели Любовь» (вблизи села Клевань на Ровенщине), не соответствует действительности

Дата публикации:

Львовская железная дорога отмечает, что не проводила вырубки деревьев в «Туннели Любви»
Распространенная в СМИ информация о том, что железнодорожники вырубают деревья в так называемом «Тоннели Любовь» (вблизи села Клевань на Ровенщине), не соответствует действительности.
 
Опровергая распространенное недостоверную информацию ЛЖД отмечает, что подъездной железнодорожный путь станции Клевань, которая ведет к ООО «ОДЕК» Украина действительно находится на балансе обособленного подразделения «Ровенская дирекция железнодорожных перевозок» ГТОО «Львовская железная дорога». Она проходит через лесной массив и используется двумя агентами. Обращений пользователей пути о несоблюдении габарита приближения к пути железнодорожникам не поступало .
 
Коллектив железной глубоко обеспокоен непрофессиональным подходом некоторых СМИ к сбору, проверке и распространение информации, негативно повлияла на имидж государственного предприятия, на магистрали призывают журналистов официально опровергнуть распространенные сведения о причастности железнодорожников в любых работ в зеленой зоне вблизи вышеупомянутого пути.
 
Львовская железная дорога.
 
http://magistral-uz.com.ua/news/lvivska-zaliznicja-nagoloshue-wo-ne-provodila-virubki-derev-u-tuneli-kohannja.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.