В доме отдыха локомотивных бригад на станции Магдагачи делают всё для того, чтобы машинисты и их помощники могли комфортно отдохнуть между поездками.

Дата публикации:

Мастерицы создания комфорта. Работники дома отдыха локомотивных бригад депо «Амурское» всегда рады своим постояльцам.
 
В доме отдыха локомотивных бригад на станции Магдагачи делают всё для того, чтобы машинисты и их помощники могли комфортно отдохнуть между поездками.
Три года назад коллектив дома отдыха депо «Амурское» возглавила Жанна Цыунова. По отзывам тех, кто с ней работает, она – хороший организатор. Подтверждение тому – почётная грамота от начальника дороги, которую вручили ей в прошлом году.
 
С приходом Жанны Геннадьевны в доме отдыха начались большие изменения. В столовую поступило новое оборудование – электроплита, холодильная камера и витрина для продуктов питания. Это позволило работникам столовой повысить качество обслуживания машинистов и их помощников. В 34-х комнатах обновили мебель. Затем провели капитальный ремонт на этажах. Год назад в коридорах второго и третьего этажей появились новые ковровые покрытия, а в холле поставили мягкую мебель. Ещё одним полезным приобретением стал большой телевизор, который установили в комнате отдыха. И она стала излюбленным местом для отдыхающих работников локомотивных бригад.
 
– Наш коллектив делает всё для того, чтобы создать уют работникам локомотивных бригад, – говорит Жанна Геннадьевна. – Встречаем машинистов и их помощников приветливо, провожаем с улыбкой. У нас отдыхают бригады из Белогорска, Сковородино, Ерофея Павловича.
 
Сегодня в доме отдыха работают 28 сотрудников, из них десять горничных и пять дежурных. Можно сказать, никто из них не чурается никакой работы. Нужно выйти на субботник – идут. Необходимо что-то где-то подкрасить – берут в руки кисти.
 
В коллективе уже долгое время не наблюдается текучесть кадров. Большинство сотрудников работают здесь по десять лет и более.
 
– Много лет отлично трудятся Валентина Пелихатая, Наталья Терукова, Лариса Филиппова. Недавно проводили на заслуженный отдых Людмилу Чаплину, – сказала в заключение Жанна Цыунова.
 
Александр Борисов
 
http://www.gudok.ru/zdr/172/?ID=997605&archive=31343

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.