Фирменный поезд "Вятка" - один из лучших в России по качеству обслуживания.

Дата публикации:

Недавно бригада проводников под руководством начальника поезда Елены Кучуговой получила Паспорт доверия от руководства Федеральной пассажирской компании. И это уже второй паспорт доверия у поезда "Вятка". Первый паспорт (и первый в России!) получен в 2010 году бригадой проводников под руководством начальника поезда Олега Белобородова, который год за годом подтверждает это право.
 
Как сказал начальник резерва проводников Кировского отделения Горковского филиала ФПК Александр Махов, всего в поезде "Вятка" 4 бригады кировских проводников. И то, что половина из них имеет паспорта доверия – один из лучших показателей в России. В настоящее время еще одна "вятская" бригада намерена претендовать на получение паспорта доверия.
 
Получение такого паспорта означает, что этим бригадам оказывается полное доверие. Они не нуждаются в постоянных проверках ревизорами. Кроме того, зарплата бригады вырастает в первый год на 60 процентов к окладу, во второй – 80%, в третий – 100%.
 
Поэтому для проводников попадание в такие бригады – огромный стимул в работе, в улучшении качества обслуживания пассажиров. Но чтобы получить Паспорт доверия, необходима идеальная работа – отсутствие жалоб от пассажиров и наличие благодарностей от них в течение длительного времени, отсутствие актов от ревизоров, выполнение личных трудовых показателей.
 
Единственная обоснованная жалоба пассажира, единственный факт провоза посылки или безбилетника лишь одним проводником автоматически лишает всю бригаду в 16-20 человек Паспорта доверия и всех привилегий.
 
http://gzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=11&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=132700

Опубликовал Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.