Более 24 тысяч пассажиров перевезли воспитанники Малой Октябрьской железной дороги за летний период 2013 года.

Дата публикации:

За три летних месяца по Малой Октябрьской магистрали перевезено 24 тысячи 604 пассажира. 1500 воспитанников детской железной дороги познакомились с различными железнодорожными профессиями: от монтера пути и дежурного по станции до машиниста тепловоза.
 
В этом году Малую Октябрьскую железную дорогу посетили делегации Тульской, Московской, Владикавказской, Донецкой, Минской детских железных дорог и воспитанники детской железной дороги г. Дрездена (Германия), которые по достоинству оценили высочайший уровень технической оснащенности Южного участка МОЖД – Малой Царскосельской железной дороги.
 
В этом году Малой Октябрьской железной дороге исполнилось 65 лет. В настоящее время в Санкт-Петербурге действуют 2 трассы детской магистрали - в Озерках (2 км) и от Купчино до платформы 21 км (Пушкин, 9,8 км).
 
На Малой Октябрьской железной дороге дети обучаются всему спектру железнодорожных профессий и более 80% выпускников МОЖД работают на Октябрьской железной дороге и в подразделениях ОАО "РЖД", сообщила служба корпоративных коммуникаций ОЖД.
 
http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=82569

Опубликовал Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.