Для удовлетворения спроса пассажиров на перевозки в крымском направлении летом 2013 года Приднепровская железная дорога назначила 5 круглогодичных и 6 летних поездов

Дата публикации:

Этим летом ПЖД предложит пассажирам более 739000 мест в крымском направлении.
 
Для удовлетворения спроса пассажиров на перевозки в крымском направлении летом 2013 года Приднепровская железная дорога назначила 5 круглогодичных и 6 летних поездов, в которых пассажирам в период с 1 июня по 31 августа будет предложено 739 тыс. 440 мест.
 
В частности, в сезон массового отдыха составом Приднепровской магистрали на Крым будут курсировать:
 
- В межгосударственном сообщении: поезда № 68 Москва - Симферополь, № 18 Москва - Севастополь, № 212 Москва - Феодосия, № 264 Москва - Евпатория, № 70 Москва - Бердянск. Сейчас заселенность этих поездов на разные даты составляет от 35% до 72%;
 
- Во внутригосударственном сообщении: поезда № 90 Днепропетровск - Симферополь, № 218 Днепропетровск - Феодосия, № 226 Днепропетровск - Евпатория, № 40 Киев - Севастополь, № 146 Киев - Симферополь, № 144 Кривой Рог - Симферополь. Заселенность этих поездов на текущий момент на разные даты составляет от 44% до 72%.
 
Кроме того, ПЖД в крымском направлении курсируют транзитные поезда составом других железных дорог Украины и пассажирские экспрессы Украинской железнодорожной скоростной компании - Hyundai Rotem (сообщением Днепропетровск - Симферополь) и Skoda (сообщением Донецк - Симферополь и Харьков - Симферополь), которым жители Приднепровья тоже могут воспользоваться.
 
В частности, скоростной экспресс № 152151 Днепропетровск - Симферополь преодолевает расстояние до столицы Крыма и обратно всего за 4 часа 55 мин. Из Днепропетровска он отправляется ежедневно в 08.45, в Симферополе - в 13.40, обратно - в 17.04, в Днепропетровске - в 21.59. Билеты на этот и остальные скоростных пассажирских поездов в достаточном количестве есть в свободной продаже.
 
На текущий момент по Приднепровской железной необходимости в назначении дополнительных поездов в крымском направлении нет.
 
Напоминаем пассажирам, которым нужно выезжать срочно, а также тем, кто опрометчиво отложил приобретение железнодорожного билета на последний день: непосредственно в день отправления снимается вся бронь на поезда дальнего следования: за сутки до отправления поезда, следующий вид брони - за 6 часов и последняя - за 2 часа до отправления поезда, места поступают в свободную продажу в всех железнодорожных касс и онлайн систем бронирования и приобретения билетов.
 
http://magistral-uz.com.ua/news/cogo-lita-pridniprovska-zaliznicja-zaproponue-pasazhiram-ponad-739-tisjach-misc-u-krimskomu-naprjamku.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.