Украинский транспортно-логистический центр и АО «Казтемиртранс» подписали договоры о взаимовыгодном оперирования подвижным составом

Дата публикации:


В период с 23 до 26 апреля 2013 в городе Москва состоялась международная транспортная выставка по транспорту и логистике «ТрансРоссия 2013», в которой приняла участие делегация Государственного предприятия «Украинский транспортно-логистический центр». ГП «УТЛЦ» в украинском павильоне представило свою экспозицию, которая продемонстрировала преимущества перевозки грузов по территории Украины.
 
В рамках выставки между Государственным предприятием «УТЛЦ» и АО «Казтемиртранс» состоялось подписание договоров по оперирования подвижным составом АО «Казтемиртранс», а именно: «О предоставлении услуг по организации перевозки и попутного нагрузки собственных вагонов», «О предоставлении услуг по организации перевозки порожних вагонов », а также« На оказание услуг по организации работ по текущему видчеплювального ремонта грузовых вагонов ».
 
Также во время работы выставки был проведен ряд рабочих встреч с представителями транспортных компаний Германии, Польши, Словакии, а также стран СНГ и Балтии, а именно России, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Литвы, Эстонии по заключению прямых договоров с ГП «УТЛЦ» , курсирование вагонов под оперирования УТЛЦ за пределами Украины, а также привлечение новых объемов грузов для перевозки железнодорожным транспортом.
 
Справочно. «ТрансРоссия» - крупнейшая выставка по грузоперевозке, транспорта и логистики в странах СНГ и Балтии, которая ежегодно привлекает ведущих специалистов из России, стран СНГ и Балтии. Выставка логистики - главная площадка, на котором обсуждаются актуальные проблемы развития транспортной системы, разрабатываются новые информационные системы взаимодействия различных видов транспорта, направленные на успешное решение вопросов логистики на глобальном рынке транспортно-логистических услуг. Ориентированная в первую очередь, на услуги по грузоперевозкам, выставка ТрансРоссия демонстрирует полный комплекс отраслевых решений - от транспортно-экспедиторского обслуживания до программного обеспечения и оборудования для обработки грузов.
 
Пресс-центр
http://magistral-uz.com.ua/news/ukrainskij-transportno-logistichnij-centr-ta-at-kaztemirtrans-pidpisali-dogovori-wodo-vzaemovigidnogo-operuvannja-ruhomim-skladom.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.