По-своему оригинальный подход к делу улучшения культурно-образовательными уровня пассажиров должны железнодорожники вокзала Харьков-Пассажирский, организовав книжная ярмарка на Привокзальной площади.

Дата публикации:

Культпросвет пассажира:
 
По-своему оригинальный подход к делу улучшения культурно-образовательными уровня пассажиров должны железнодорожники вокзала Харьков-Пассажирский, организовав книжная ярмарка на Привокзальной площади.
 
Кстати, это мероприятие уже можно назвать традиционным, поскольку происходит он на протяжении нескольких последних лет. Итак, дело одновременно имеет выгоду для нескольких сторон: вокзал получает средства за аренду площади, предприятие книгозбуту - постоянного покупателя, а все это вместе способствует тому, чтобы к книге - источнику знаний - присоединилось как можно больше людей.
 
- Это отличная идея - организовать на вокзале книжная ярмарка, - говорит пассажирка пригородного поезда к станции Белгород (Россия), - так продавцы хорошо учли не только разнообразие читательских предпочтений, но и возраст аудитории потенциальных покупателей. - Спасибо украинским железнодорожникам за то, что нашли достаточно оригинальный подход к многообразию торговой инфраструктуры вокзала. Вы только оглянитесь вокруг! Всюду торгуют чем угодно: от носков, пирожков до изысканных духов и «икры заморской». А вот о художественной литературе никто не позаботился. Поэтому, мне кажется, это довольно удачное решение.
 
По словам начальника вокзала Харьков-Пассажирский Леонида Чалого, книжная ярмарка, расположившийся в просторном шатре на Привокзальной, продлится несколько месяцев. Наконец, это можно считать временным книжным супермаркетом, потому что работает он с утра и до позднего вечера и имеет широкий ассортимент: от детских книг до философских трудов. Поэтому даже самый требовательный книгоман не пойдет с ярмарки с пустыми руками.
 
- На вокзале мы больше покупателей чем где-либо в городе. В этом смогли убедиться несколько лет назад, когда организовали книжную торговлю на вокзале, - рассказывает Андрей, кассир-продавец одного из известных издательств Украины, продукция которого представлена ​​на импровизированных полках магазина на Привокзальной площади.
 
И действительно, внимательно наблюдая за посетителями так называемой магазине на вокзале, легко убедиться, что такой магазин действительно нужен, потому что среди потенциальных покупателей и пенсионеры, и студенты, молодые мамы с детьми, а также уважаемые менеджеры.
 
http://magistral-uz.com.ua/articles/kultprosvit-pasazhira.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.