ОАО ЦППК. Компания получила бессрочную лицензию на перевозку пассажиров в пригородном сообщении.

Дата публикации:

Федеральная служба по надзору в сфере транспорта Министерства транспорта РФ 8 апреля 2013 года выдала ОАО «Центральная ППК» бессрочную лицензию на перевозки железнодорожным транспортом пассажиров в пригородном сообщении на территории Российской Федерации.
 
Обычно лицензии выдаются сроком на пять лет и на конкретный регион. Поэтому получение такого документа свидетельствует о признании государственным регулятором не просто соответствия компании всем установленным законодательством требованиям и условиям, но и продемонстрированного ею за годы работы высокого профессионализма.
 
Напомним, ОАО «Центральная ППК» начала работу с 1 января 2006 года на полигоне протяженностью 156 км, где 520 сотрудников обеспечивали обращение 107 пар поездов в сутки. За прошедшие годы компания в разы увеличила свой потенциал. Так, полигон работы компании превысил 9 тысяч километров. Около 7000 сотрудников обеспечивает обращение 1077 пар поездов. Компания одна из немногих в стране в тесном сотрудничестве с региональными властями работает без убытков и является примером для всех пригородных компаний в России.
 
http://www.central-ppk.ru/news/bessrochnaya-licenziya-na-perevozku

Опубликовал Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.