В прошлую субботу с 00.00 билетные кассиры вокзала станции Львов начали оформлять проездные документы с внесением в них фамилии и имени пассажира с его слов.

Дата публикации:

Информированный удобство
Дмитрий Пелых
В прошлую субботу с 00.00 билетные кассиры вокзала станции Львов начали оформлять проездные документы с внесением в них фамилии и имени пассажира с его слов. К услугам пассажиров работало 16 билетных касс, однако людей у ​​касс было не слишком много.
 
Следует заметить, что большинство пассажиров уже при оформлении проездных документов демонстрировали паспорта, удостоверяющего об их высокой осведомленность об изменениях в организации пассажирских перевозок. В свою очередь, билетные кассиры говорили каждому пассажиру о проверке правильности написания фамилии и об обязательном предъявлении удостоверения личности при осуществлении посадки в поезд. Эта информация также периодически звучала по громкой связи львовского вокзала.
 
Всего создавалось впечатление, что на скорость билетных кассиров нововведения никак не повлияло. Они работали, как правило, не допуская у касс создания очередей. Не было их и в городских кассах продажи железнодорожных билетов, в центре Львова на улице Гнатюка. На перронах вокзала тоже не произошло чрезвычайных ситуаций.
 
По словам заместителя начальника вокзала станции Львов Романа Сенышина, в первые дни введения продажи именных билетов на вокзале станции Львов работа шла в обычном режиме. Билетным кассирам это нововведение не вызвало неудобств, ведь и до этого они работали с документами, оформляя ежедневно сотни льготных (студенческих) билетов. Кроме того, накануне для билетных кассиров был проведен инструктаж, поэтому за выходные от пассажиров не было ни одной жалобы на работу кассиров или проводников. Правда, были пассажиры, позаботившись о билетах заранее, 6 апреля приходили к дежурному по вокзалу выяснять, почему в билете не указано имя. Приходилось им еще раз объяснять, что эта норма вступает в действие лишь 6 апреля с 00.00. Однако основное количество пассажиров беспристрастно восприняла переход железнодорожного транспорта на продажу именных билетов.
 
http://magistral-uz.com.ua/articles/poinformovana-zruchnist.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.