ЮЗЖД опровергает информацию, которую распространила ряд СМИ.

Дата публикации:

ЮЗЖД опровергает информацию, которую распространила ряд СМИ, о том, что в результате повреждения посадочной платформы на ст. «Вышгородская» пассажиры городской электрички попали под электропоезд и получили повреждения. Эта информация не соответствует действительности.
 
Заметим, что для перевозки пассажиров Киевской городской электричкой коммунальное предприятие «Киевпастранс» использует железнодорожную инфраструктуру Юго-Западной магистрали, но за содержание подвижного состава и обслуживание инфраструктуры является должником перед железной дорогой. Сумма долга составляет уже 54 млн. грн.
 
ЮЗЖД сообщает, что сегодня на посадочной платформе Киевской городской электрички на ст. «Вышгородская» зафиксирована трещина плиты и ее частичное обрушение, однако из-за этого никто из пассажиров не пострадал.
 
Железнодорожники ПЗС в очередной раз за свой счет провели ремонт платформы. В настоящее время поврежденный плиту заменен.
 
Специалисты ЮЗЖД 2 года назад совершили текущий ремонт посадочной платформы Киевской городской электрички на ст. «Вышгородская», но платформа требует капитального ремонта на что должны направляться средства КП «Киивпастрансу» согласно условиям договора.
 
http://magistral-uz.com.ua/news/pivdenno-zahidna-zaliznicja-sprostovue-informaciju-jaku-rozpovsjudila-nizka-zmi.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.