Белорусская железная дорога намерена изготовить специальные разговорники на английском, немецком и французском языках.

Дата публикации:

Do you speak English? Sprechen Sie Deutsch? Parlez-vous français?
 
Белорусская железная дорога намерена изготовить специальные разговорники на английском, немецком и французском языках. Учебная литература будет предназначена для работников стальной магистрали. Разговорники должны помочь преодолеть сотрудникам дороги языковой барьер в общении с зарубежными гостями, в первую очередь это касается проводников пассажирских поездов и персонала железнодорожных вокзалов. Тематика разговорника будет составлена с учетом специфики этих железнодорожных профессий.
 
Издание разговорника — это часть работы Белорусской железной дороги по подготовке к проведению в Минске чемпионата мира по хоккею в 2014 году.
 
Белорусская стальная магистраль изучает опыт зарубежных коллег, чьи страны уже проводили международные спортивные соревнования подобного уровня. К примеру, опыт издания разговорников для железнодорожников есть у наших украинских соседей.
 
Кроме того, планируется, что работники железной дороги, которые будут заняты обслуживанием иностранных гостей и участников чемпионата, пройдут обучение на курсах иностранных языков.
 
Информация подготовлена пресс-центром БЖД
 
http://www.rw.by/corporate/press_center/corporate_news/2013/03/do_you_speak_english_sprechen/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.