На Донетчине 10-летний мальчик прыгнул с жд моста, чтобы поразить девочек.

Дата публикации:

Ребенок запутался в электропроводах и получил сильные ожоги
 
На станции Каракуба в Донецкой области, компания из мальчика и пяти девочек шла по железнодорожному мосту. 10-летний мальчик, захотел на своих подружек произвести впечатление, и сказал, что прыгнет с моста на движущиеся вагоны. Девочки стали его отговаривать, но сорванца это только раззадорило, - сообщает Novanews.com.ua.
 
Он перелез через ограждение моста и прыгнул вниз. Девочки увидели вспышку, мальчик не допрыгнул до вагонов, он повис на проводах. Девочки бросились за помощью на станцию. На помощь пришел составитель поездов, он поднялся до уровня борта вагона, и позвав мальчика, стал руководить его действиями.
 
Когда ребенку удалось доползти до борта вагона, мужчина снял его и отнес в железнодорожный вокзал, куда была вызвана скорая помощь. Мальчишка попал в реанимационное отделение с диагнозом: поражение электрическим током, ожог вольтовой дугой лица, туловища, шеи и рук, сопровождающиеся ожоговым шоком.
 
В настоящее время ребенок находится в ожоговом центре в Донецке. По сообщениям медиков, его жизни ничего не угрожает. Правоохранительные органы ведут проверку этого случая.
 
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/Na-Donetchine-10-letniy-malchik-chtoby-porazit-devochek-prygnul-s-mosta.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.