О сложившейся на станции Бердянск в связи с проведением реконструкции платформы.

Дата публикации:

В редакцию «Магистрали» пришло письмо от жителя Вольнянска Запорожской области. Он сообщил о ситуации, сложившейся на станции Бердянск в связи с проведением реконструкции платформы.
 
«За месяц Фактически перекопали большую часть старой платформы и поставили узкие опоры для новой. Но электричкы все равно принимают на Эти пути. Причем какие вагоны попадут на конец платформы, трудно предугадать (то первые, то середина, то последние), и, соответственно, большая часть пассажиров вынуждено прыгать с довольно большой высоты. Я сам наблюдал, как две бабушки, выпрыгивая, упали на спину, и подобные случае не единичны. Складывается впечатление, что идет борьба с пенсионерами, за льготный проезд которых государство не хочет выплачивать компенсацию. С приходом холодов работы еще больше затормозились. Возникает вопрос: почему столь Масштабная реконструкция была намечена на зиму? Ваш постоянный читатель И.Бидаш ».
 
Это письмо прокомментировал первый заместитель начальника службы строительно-монтажных работ и гражданских сооружений Александр МИНАКОВ.
 
- Сейчас служба строительно-монтажных работ и гражданских сооружений выполняет работы по реконструкции островной платформы по станции Бердянск. Длина платформы - 220 м / п, ширина - 4 м / п. Платформа построена в 1965 г. Конструкции платформы морально и физически устарели, поэтому требуют большого объема строительно-монтажных работ: полный демонтаж платформы, вывоз мусора после демонтажа, строительство новой платформы из современных материалов. Также выполнение работ непосредственно связано с прохождением железнодорожного подвижного состава и грузов по станции, что значительно затрудняет выполнение работ.
 
Исходя из вышеприведенного, отмечаю, что работы по реконструкции островной платформы по станции Бердянск будут завершены к началу летних пассажирских перевозок. Приносим извинения за временные неудобства.
 
http://magistral-uz.com.ua/articles/nezruchnosti-timchasovi.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.