В отраслевом соревновании по итогам 2012 Юго-Западная железная дорога заняла первое место.

Дата публикации:

Юго-Западная магистраль оказалась лидером отраслевого соревнования между трудовыми коллективами железных дорог Украины. По итогам работы 2012 железная достигла наилучших показателей.
 
За достигнутые успехи магистрали 13 марта гендиректор Сергей Болоболин вручил переходящее знамя и Почетный диплом Укрзализныци начальнику ЮЗЖД Алексей Кривопишин.
 
«Коллектив продемонстрировал хорошие результаты работы дороги. Улучшенные почти все показатели. По согласованию с отраслевым профсоюзом коллектив ЮЗЖД признан победителем среди шести железных дорог. Для Юго-Западной магистрали - это первая победа в отраслевом соревновании за период независимости Украины », - отметил генеральный директор Укрзалиници.
 
Начальник Московской магистрали Алексей Кривопишин поблагодарил коллектив за плодотворную работу и отметил, что высокие позиции нужно удержать и в нынешнем году, поскольку перед железной дорогой и всей железнодорожной отраслью поставлена ​​немало важных задач по повышению эффективности работы, совершенствования предоставления услуг по перевозке, обновление подвижного состава и модернизации железнодорожной инфраструктуры.
 
В прошлом году железнодорожники Юго-Западной магистрали обеспечили перевозку, как транзитных грузов, так и, предъявляемые грузоотправителями. В течение прошлого года было отправлено грузов на 36,6 млн. тонн, что больше, чем в 2011 году на 5,3%, общий грузооборот вырос на 3,2% и составил 47,4 млн. тонн.
 
Кроме того, коллектив Московской магистрали обеспечил перевозку пассажиров, в том числе болельщиков футбольного чемпионата Евро-2012. На выполнение программы по подготовке инфраструктуры для внедрения ускоренного движения пассажирских поездов к Евро-2012 железной выполнен большой комплекс работ: увеличена на 41% объемы ремонтных работ. В путевом хозяйстве, согласно дополнительного внепланового задания, объемы ремонтно-путевых работ перевыполнен на 56%.
 
Работая в сложных условиях, осуществляя большой объем по проведению модернизации для внедрения скоростного движения поездов, по итогам финансово-экономической деятельности железная сработала прибыльно.
 
Несмотря на значительное отклонение грузовых потоков из направлений Юго-Западной железной дороги на другие железные, для разделения грузового и пассажирского движения и с целью выполнения объемов ремонтных работ, железной удалось удержать расходы на уровне темпа роста доходов, а также увеличить объемы перевозок по сравнению с 2011 годом к прошлому году на 5%.
 
Кроме того, в течение 2012 железной дороги удалось улучшить плану показатели использования подвижного состава; повышен среднесуточную производительность локомотива на 2%, на 13% выросла среднесуточная производительность вагона, на 1% сокращено время обращения вагона, а время простоя вагона под одной грузовой операцией сокращено на 3%, увеличено на 1% средний вес поезда.
 
Производительность труда по железной дороге за 2012 составляет 1684,7 тыс. т-км/чол. На железной дороге не допущено задолженности по заработной плате. Платежи в государственный бюджет и целевые фонды выполнены своевременно в размере 2259,5 млн. грн., Что составляет 101% от плана.
 
http://magistral-uz.com.ua/news/u-galuzevomu-zmaganni-za-pidsumkami-2012-roku-pivdenno-zahidna-zaliznicja-posila-pershe-misce.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.