На скоростные поезда «Хюндай» пассажиры оформили 725 билетов.

Дата публикации:

С начала внедрения технологии продажи электронных проездных документов на скоростные поезда категории Интерсити + «Хюндай» в билетных кассах вокзала Днепропетровск пассажиры оформили 725 проездных документов.
 
С них 255 билетов - на поезд № 167 Днепропетровск-Киев (отправлением в 17.36) и 470 - на поезд № 165 Днепропетровск-Киев (отправлением в 07.24).
 
Напомним, что с 5 февраля 2013 пассажиры оформили проездные документы через Интернет на поезда категории Интерсити +, могут не обращаться в кассу за распечаткой билета на бланке проездного документа, а с бумажной распечаткой Интернет-посадочных документов, совершенной самостоятельно, отправляться на посадку непосредственно к поезду. Стюарды с помощью считывания штрих-кода Интернет-посадочных документов осуществляют проверку его легитимности и обеспечивают посадку пассажиров в поезда. Для осуществления контроля посадки пассажиров, оформивших электронные проездные документы через Интернет, поездные бригады стюардов и посадочные бригады используют мобильные терминалы контроля документов. При оформлении посадочного документа необходимо обязательно указать имя и фамилию пассажира, который будет осуществлять поездку и иметь с собой документы, подтверждающие личность. Оформление электронных проездных документов прекращается за час до отправления поезда с начальной станции маршрута, в дальнейшем билеты на поезда можно приобрести исключительно по старой системе. Возврат неиспользованных проездных документов, оформленных через Интернет, осуществляется после распечатки заказ на бланке проездного документа, не позднее чем за час до отправления поезда с начальной станции.
 
Приднепровская железная дорога
 
http://magistral-uz.com.ua/news/na-shvidkisni-poizdi-hjundaj-pasazhiri-oformili-725-kvitkiv.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.