Украинские железнодорожники успешно борются с непогодой

Дата публикации:

По сообщениям пресс-центра УЗ начиная с 12 февраля в сложных метеоусловиях железнодорожники обеспечивали бесперебойность и безопасность движения поездов. Оперативно и слаженно с непогодой борются работники всех шести железных дорог Украины.
 
С 12 на 13 февраля узловые станции, вокзалы и пути от снеговых заносов убирало более 7 тыс железнодорожников: работников путевого, вагонного, пассажирского хозяйств, связисты и энергетики. Было задействовано более 10 снегоуборочных машин СМ-2. Больше всего снегоочистительной техники и человеческих ресурсов было сконцентрировано на Донецкой, Приднепровской и Юго-Западной железных дорогах.
 
В следующие сутки, с 13 на 14 февраля с последствиями стихии боролись почти 6 тысяч железнодорожников.Протягом наступної доби. Наиболее масштабные работы по снегоборьбе велись на Донецкой, Приднепровской и Южной железных дорогах на станциях: Красноармейск, Ясиноватая, Дебальцево, Синельниково, Запорожье Левое, Гребёнка, Сумы, Полтава. Для очистки станционных путей машины СМ-2 выполнили 41 рейс. На перегонах были задействованы снегоочистители СДПМ.
 

 

 

 

Опубликовал Громов Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.