До начала летних путевых работ на Свердловскую магистраль требуется завести 830 тысяч кубических метров щебня.

Дата публикации:

Сезон не за горами:
 
До начала летних путевых работ на Свердловскую магистраль требуется завести 830 тысяч кубических метров щебня. Пока эти потребности перекрыты более чем наполовину. По
состоянию на 19 февраля на базы зимнего складирования Свердловской дирекции по управлению терминально-складским комплексом и базы запаса путевых машинных станций поступило 467 тысяч кубических метров этого материала.
 
– Щебень поступил на склады и базы запаса, которые находятся на станциях Блочная, Менделеево, Серов, Сургут, Тобольск, Голышманово и других, – сообщил заместитель начальника Свердловской дирекции по ремонту пути Николай Сырцов.
 
До первого мая работникам путевых машинных станции предстоит собрать 162 км рельсошпальной решётки. Как сказал Николай Григорьевич, из-за задержек поставок скреплений АРС, сейчас зафиксировано отставание от графика. Так, к 19 февраля согласно плану путейцы должны были собрать 93 км решётки. По факту – 55 км. Есть трудности и с поставками на СвЖД новых рельсов. К началу летне-путевых работ их должно поступить 146 километров. Пока на Свердловскую магистраль вместо ожидаемых 44 километров рельсов поступило только 20,5 км.
 
– Зато с поставками и сборкой стрелочных переводов трудностей не возникает, – отметил заместитель начальника Свердловской дирекции по ремонту пути. – По этой позиции мы укладываемся в график. На сегодня из 140 комплектов собрано 80.
 
http://zdr.gudok.ru/pub/25/209860/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.