За прошедшие сутки работы по снегоборьбы продолжались на перегонах и станциях Юго-Западной и Львовской железных дорог

Дата публикации:

Железнодорожники обеспечивают бесперебойный и безопасное движение поездов в условиях зимней погоды. За прошедшие сутки на территории Юго-Западной и Львовской железных дорог выпал снег, поэтому основные человеческие и технические ресурсы были сосредоточены на гонке и станциях именно этих железных дорог.
 
На мероприятиях по снегоборьбы было задействовано 10 единиц специальной техники и 1877 железнодорожников, преимущественно работников путевого хозяйства. Основные работы велись на железнодорожных станциях Лесоводы, Закупное, Ярмолинцы (ЮЗЖД), Тернополь, Сянки (ЛЖД).
 
При очистке объектов железнодорожной инфраструктуры вывезено тысячи кубических метров снежных масс. На железных дорогах продолжают круглосуточно работать штабы по снегоборьбы.
 
В условиях резкого перепада температуры воздуха и осадков железнодорожники просят водителей автотранспорта соблюдать правила дорожного движения при пересечении переездов и быть особенно внимательными в условиях заснеженной дороги, гололеда, тумана или мороси.
 
Пресс-центр
 
http://magistral-uz.com.ua/news/minuloi-dobi-roboti-zi-snigoborotbi-trivali-na-peregonah-i-stancijah-pivdenno-zahidnoi-ta-lvivskoi-zaliznic.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.