ТВЗ приступил к решению производственных задач 2013 года.

Дата публикации:

4 февраля Тверской вагоностроительный завод (входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») после завершения корпоративного отпуска возобновил работу. Перед коллективом сегодня стоит немало сложных, но очень интересных, в том числе и инновационных задач.
 
Во-первых, предстоит работа по изготовлению и выпуску серийной продукции – пассажирских вагонов. В частности, уже в феврале 20 пассажирских вагонов модели 61-4447.05 будут переданы в ОАО «ФПК» - основному заказчику ОАО «ТВЗ».
Во-вторых, продолжается реализация контракта по производству вагонов метро для московского метрополитена в кооперации с ОАО «Метровагонмаш».
В-третьих, в рамках международного соглашение в сотрудничестве с компанией Siemens тверские вагоностроители работают над выпуском спальных вагонов габарита RIC. В феврале планируется для передачи заказчику 7 единиц этой техники.
 
Помимо этого ТВЗ вплотную подошел к серийному выпуску двухэтажных вагонов. Согласно контракту с ОАО «РЖД» уже в 2013 году на российские железные дороги должны поступить 50 двухэтажных вагонов: четыре штабных, четыре вагона-ресторана, 38 вагонов с четырехместными купе и четыре – с двухместными купе.
 
http://www.tvz.ru/hot/news_site/tage/040220131.php

Опубликовал Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.