Канадские железные дороги Canarail провели переговоры в Боготе на основе железнодорожного машиностроения с консалтинговой фирмы G Ingeniería договорились об эксклюзивном партнерстве

Дата публикации:

КОЛУМБИЯ: Канадские железные дороги Canarail провели переговоры в Боготе на основе железнодорожного машиностроения с консалтинговой фирмы G Ingeniería договорились об эксклюзивном партнерстве на колумбийском рынке.
 
Объявляя о соглашении по 8 января Canarail сообщили, что колумбийское правительство намерено инвестировать $ 21 млрд. в развивающиеся железнодорожную инфраструктуру в течение ближайших 10 лет, принять нормативно-правовой базы, которая будет способствовать частной инициативе для предоставления новых или существующих концессии железной дороги.
 
G-Ingeniería была создана в 1992 году и специализируется на железнодорожном технико-экономического обосновании объектов инфраструктуры, проектированием и анализом. Управляющий директор Густаво Ариас де Greiff сказал, что партнерство "позволит нам объединить наши местный опыт с международными авторитетной компанией Canarail и для того, чтобы участвовать в развитии железнодорожной инфраструктуры в нашей стране".
 
http://www.railwaygazette.com/news/industry-technology/single-view/view/colombian-rail-consultancy-partnership-agreed.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.