ЕБРР: скоростные поезда Hyundai — инвестиционный провал 2012 года.

Дата публикации:

Запуск "Укрзализныцей" скоростных поездов Hyundai — это инвестиционный провал 2012 года. Об этом заявил старший советник Европейского банка реконструкции и развития Антон Усов, передает РБК-Украина со ссылкой на Радио Свобода.
 
По его словам, "Укрзализныця" не учла особенностей этой техники и особенностей собственной инфраструктуры.
 
Как заявил Усов, не оправдали количества вложенных средств и некоторые другие инфраструктурные проекты, осуществленные правительством Украины к Евро-2012. Представитель ЕБРР отметил, что это должно стать уроком для украинской власти, которая должна понять, что нельзя подгонять проекты под конкретные даты или события.
 
Усов также напомнил, что на днях ЕБРР и Кабмин Украины подписали документы о закупке подвижного состава для "Укрзализныци": "Эти вагоны более приспособлены к использованию, но это не значит, что украинское правительство должно прекратить техническое переоснащение и модернизацию железной дороги. Это касается наших инвестиций в государственный сектор Украины", — сказал Усов.
 
Сегодня эксперты ЕБРР обнародовали рекомендации банка для Украины в условиях международного финансово-экономического кризиса и отсутствия в стране прозрачных правил и механизмов ведения бизнеса.
 
Инвестиционная привлекательность Украины уменьшается, в частности, вследствие коррупции, ненадлежащей поддержки со стороны государства частного бизнеса, считают эксперты ЕБРР.
 
http://www.cfts.ru/news/50225

Опубликовал Евгений

Egor _Железнодорожник ФРГ

Я считаю что электропоезда этого класса нужно было использовать в теплое время года. И все. Что касается зимнего периода, наш выбор на швейцарские Флирты был не случаен. Они отлично работают в Финляндии и уже в Эстонии.
Комментарий добавлен 19.12.2012 в 17:27:59
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.