РЖД временно закрыли доставку грузов в Салехард

Дата публикации:

ОАО "Российские железные дороги" временно ввело ограничения на погрузку грузов в среднетоннажных и крупнотоннажных контейнерах на станцию Лабытнанги для грузополучателей в Салехарде, говорится в телеграмме РЖД.
 
В телеграмме отмечается, что ограничения введены "по просьбе руководства Северной железной дороги в связи с закрытием паромной переправы через реку Обь между городами Лабытнанги и Салехард, во избежание накопления и непроизводительного простоя вагонов с контейнерами".
 
В пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа агентству "Интерфакс-Урал" уточнили, что эти ограничения наложены на срок примерно в 10 дней и носят сезонный характер. "Грузополучатели извещены заранее, соответственно, создают запас прочности", - отметили в пресс-службе.
 
Ранее сообщалось, что после закрытия паромной переправы между городами Салехард и Лабытнанги и до того момента, как не установится лед и откроется зимник, через Обь курсируют вездеходы на воздушных подушках, а несколько дней, до запуска вездеходов из одного города в другой можно добраться лишь вертолетами.
http://www.interfax-russia.ru/Ural/main.asp?id=363105

Опубликовал Громов Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.