РЖД может увеличить глубину продажи билетов до 90 дней

Дата публикации:

РЖД в ближайшее время может перейти к открытию продажи билетов на поезда дальнего следования во внутрироссийском сообщении за 90 суток, говорится в сообщении, опубликованном на сайте РЖД.
 
«В ближайшей перспективе предстоит проделать большую работу по переходу на новую форму электронного билета на поезда дальнего следования, а также оценить технологическую возможность и экономическую целесообразность увеличения глубины продажи проездных документов на поезда дальнего следования: до 90 суток – во внутрироссийском сообщении и сообщении с государствами – участниками СНГ, Литвой, Латвией, Эстонией и до 120 суток – в дальнем международном сообщении», – сообщает РЖД.
 
Вице-президент РЖД Михаил Акулов и начальник департамента пассажирских сообщений компании Геннадий Верховых рассказали, что в холдинге в настоящее время активно развиваются каналы продаж проездных документов. Для минимизации затрат времени пассажиров на приобретение билетов продолжается поставка терминалов самообслуживания, а также развиваются электронные каналы продаж РЖД. В сообщении добавляется, что в ноябре текущего года будет реализована технология возврата электронных билетов на сайте РЖД.
 
http://www.infox.ru/auto/transport/2012/10/24/RZHD_mozhyet_uvyelic.phtml

Опубликовал Громов Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.