ГАО "Эстонская железная дорога" готова оплатить информацию о вандалах

Дата публикации:

ГАО "Эстонская железная дорога" (Eesti raudtee) выделила 500 евро на оплату информации о вандалах, если она поможет правоохранительным органам их задержать. Об этом ИА REGNUM сегодня, 10 октября, сообщили в эстонской общественно-правовой телерадикорпорации ERR, отметив, что такой оказалась реакция концерна на действия неустановленных лиц в районе ж/д вокзала Пюсси (северо-восточная Эстония).
 
Сообщается, что с 15 августа фиксируются многочисленные (порядка семи) случаи нанесения ущерба собственности Eesti raudtee: повреждены электрокабели на платформе ожидания, разбит дорожный светофор, сломаны фонарные столбы. Отмечены случаи, когда неустановленные лица кидали камни и бутылки в проезжающие мимо поезда. Пока никто по данным случаям полицией не задержан.
 
Как сообщало ИА REGNUM ранее, на всю Эстонию приходится лишь 92 полицейских автопатруля, в среднем по большинству уездов страны дежурит лишь по две полицейские автомашины. При этом полиция получает в день в среднем до 400 сигналов, требующих выезда на место происшествия. Меры экономии государственных средств и реформирование правоохранительных органов привели к тому, что жители Эстонии все больше чувствуют себя беззащитными, а темные улицы таят в себе все больше угроз.
 
http://www.regnum.ru/news/economy/1580026.html
 

Опубликовал Громов Евгений

tallart

"-Никогда не читайте перед обедом советских газет!
-А если других нет?
-Никаких не читайте" (с)
Это я про регнумовских журналюг и беззащитность жителей Эстонии.
Комментарий добавлен 11.10.2012 в 09:27:26
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.