Поезд Hyundai не выехал из Львова в Киев из-за ошибки на вокзале.

Дата публикации:

Скоростной поезд Hyundai №170 Львов-Киев не вышел 5 сентября в рейс в 7:00 из-за ошибки работника вокзала.
Об этом в комментарии Zaxid.net сообщили в пресс-службе Львовской железной дороги.
 
"Сегодня Hyundai действительно не отправился из Львова в Киев по техническим причинам. Он был готов к отправлению, но из-за ошибки нашего работника его подали на путь, на котором была повреждена линия электросетей", - отметили в пресс-службе железной дороги.
"При заходе на путь поезд повредил пантограф (устройство, которым осуществляется забор энергии из электросети), с таким повреждением он не мог отправиться в рейс. Эта ситуация могла случиться с любым другим электровозом, который бы зашел в то время на этот путь", - добавили там.
"Дежурная по вокзалу не сообщила машинисту о том, что там есть поломка, соответствующих работников предупредили и они буквально на несколько минут опоздали, для того, чтобы ликвидировать поломку", - объяснили в пресс-службе железной дороги. Там отметили, что "оперативно были приняты решения о замене, вместо Hyundai дали четыре купейных вагона из поезда №91, и с опозданием на полтора часа он отправился в Киев".
 
По данным пресс-службы Львовской железной дороги, на скоростной поезд Hyundai было продано 109 билетов, восемь билеты вернули, 101 пассажир был размещен в четырех вагонах. В пресс-службе Львовской железной дороги заверили, что ориентировочно до 15:00 пассажиры должны прибыть в Киев.
"Относительно возмещения убытков – пассажиры смогут обращаться с билетами в кассы Львова или Киева и значительная часть стоимости билета будет возмещена", - добавили в пресс-службе.
 
Пользователь Facebook, который решил остаться во Львове, пишет, что пассажиров Hyundai держали в неизвестности около часа: "Сначала нам голос из динамика сообщил, что поезд опаздывает по техническим причинам, потом где-то через 15 мин попросил перейти на второй перрон. После 45 мин. ожиданий нам сообщили, что Хюндая не будет, а всем пассажирам предложили обычный поезд, который только что прибыл из Киева".
 
"Всех пораспихивали по 6 людей в купейные номера и обещали что где-то, может, к 4-м будем в Киеве. Мы им не поверили, остались во Львове", - добавил человек.
Деньги за билеты вернули, но было много иностранцев, которые путешествуют с пересадками, поэтому задержка могла поломать им планы.
 
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/09/5/6972106/

Опубликовал Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.